Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #975.Помидоры по-гречески.


При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007
скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5%.

Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол:
надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота.

9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол.
1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам .
2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом)
3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток.
4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки.
5. Износостойкая ПВХ-кромка
6. Двери шкафа-купе серии Рейлос, заключены в легкую алюминиевую раму, чем достигается высокая надежность изделия.
7. Размеры шкафов:ширина от 90см. до 240 см. высота от 200см. до 285см. глубина 450см. и 600см.
8. Полезный объем в 2-2,5 раза превышает полезный объем обычного шкафа .
9. Уникальный дизайн .

узнать больше о шкафах Рол и Рейлос!

тел. 8-916-69-08-928

тел.(495)323-17-23

 

Выпуск#975.Помидоры по-гречески.

Помидоры по-гречески

8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 ст. растительного масла, соль и перец, зелень петрушки.

Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать сплошь рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, распадаться им. Затем остудить помидоры, положить их в салатник, залить маслом и украсить веточками зелени петрушки. Подавать холодными.

Яйца, запеченные в сметане

10 яиц, 1 ч.л. масла, 1 батон белого хлеба, 150 г сметаны, 1 ч.л. муки, 3/4 ст. бульона.

Смешать муку и масло, разбавить горячим бульоном, прокипятить до густоты и добавить сметану. Батон порезать на ломтики толщиной в 2 пальца, удалить мякиш. Полученные кольца обжарить с обеих сторон в масле. Металлическое или другое огнеупорное блюдо смазать маслом, вылить на него горячий сметанный соус, в него положить поджаренные кольца, в каждое выбить по одному яйцу, посолить, поперчить, поставить в сильно нагретый духовой шкаф и дать белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким). Подавать на том же блюде, посыпав рубленой зеленью.

 

 

Подарки

Игрушки для детей и взрослых

Сборные модели из пластика

Доставка по Москве бесплатно

 

Читайте на сайте:

Из женского журнала начала 20го века

 

Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

В избранное