Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #977.Куропатки фаршированные


При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007
скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5%.

Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол:
надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота.

9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол.
1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам .
2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом)
3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток.
4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки.
5. Износостойкая ПВХ-кромка
6. Двери шкафа-купе серии Рейлос, заключены в легкую алюминиевую раму, чем достигается высокая надежность изделия.
7. Размеры шкафов:ширина от 90см. до 240 см. высота от 200см. до 285см. глубина 450см. и 600см.
8. Полезный объем в 2-2,5 раза превышает полезный объем обычного шкафа .
9. Уникальный дизайн .

узнать больше о шкафах Рол и Рейлос!

тел. 8-916-69-08-928

тел.(495)323-17-23

 

Выпуск#977.Куропатки фаршированные

Куропатки фаршированные

Куропатки изжарить в кастрюле в 3 ложках масла до половины готовности, потом нафаршировать их следующим фаршем. 1 ч.л. мелко изрубленной луковицы поджарить в 1/2 ложки масла, смешать с 1/2 фунта сырой, мелко изрубленной телятины, положить туда же 1 французскую булку, намоченную в молоке и слегка выжатую, 2-3 желтка, соли, перцу, немного мускатного ореху, 1/2 масла, истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Вскипятить в кастрюле оставшееся масло, сложить куропатки, тушить под крышкою; когда будут почти готовы, подлить ложки 3 крепкого бульона, тушить еще несколько минут, потом разрезать их, сложить на блюдо; облить соусом, который сперва надо развести 2 ст. бульона, всыпать муки, прокипятить, процедить, положить в него ломтики лимона.

Жаркое из тетерки

Ощипать, очистить тетерку, посолить, нашпиговать, жарить на вертеле, поливая маслом. Чтобы было вкуснее, нашпиковать, обвязать бумагою, намазанной маслом, и жарить на вертеле, поливая также маслом, а под конец можно полить и сметаною. Если тетерка старая, то надо ее замочить на несколько дней в уксусе. Вообще, только что застреленные - невкусны. Жарить ее можно также на противне, поливая 3 ложками масла и под конец можно полить сметаной -1/2 ст.

Суфле из птицы

l,5 бутылки хорошего соуса без масла, белое мясо, 3 яйца, соль и немного масла. Приготовить хороший соус без масла. Изрубить очень мелко мясо, прибавить к нему соус, потом три яичных желтка, наконец, три сильно взбитых белка. Намазать маслом формы, наполнить их до 2/3 и поставить в печь. Прежде чем подавать, положить поверх кусочек свежего масла.

 

 

Подарки

Игрушки для детей и взрослых

Сборные модели из пластика

Доставка по Москве бесплатно

 

Читайте на сайте:

 

 

Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

В избранное