Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Баранина с фасолью


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

Удобное блюдо, чтобы накормить не только семью, но и много гостей.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 гр консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра


Инструкции:
1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус.

3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.

 Новинки Kuking.net
 

Вам никогда не хотелось найти страну, где есть настоящие пивные реки или икорные берега? Возможно, страны с пивными реками у нас так и не появится, но поплавать в пиве теперь можно в Чехии.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень люблю этот сайт, как только ломаю голову, "а чтобы такого сегодня приготовить", я тут как тут! Сегодня захотелось супчика, рыбного, выбрала этот и не жалею, получилось очень вкусно! Единственное, хочу добавить, что настоящая хозяйка может и на глаз определить сколько чего и куда положить!"
Лора
> Суп с плавленным сыром и креветками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Фуршет на 30 человек/выпускной для аспиранта
Говядина в салатном листе
Китовое мясо, что с ним делать?
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное