Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 гр консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра
Инструкции:
1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус.
3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.
Новинки Kuking.net
Вам никогда не хотелось найти страну, где есть настоящие пивные реки или икорные берега? Возможно, страны с пивными реками у нас так и не появится, но поплавать в пиве теперь можно в Чехии.
Кулинарный отчет
"Очень люблю этот сайт, как только ломаю голову, "а чтобы такого сегодня приготовить", я тут как тут! Сегодня захотелось супчика, рыбного, выбрала этот и не жалею, получилось очень вкусно! Единственное, хочу добавить, что настоящая хозяйка может и на глаз определить сколько чего и куда положить!" Лора
> Суп с плавленным сыром и креветками