Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Яйца Баббо


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: яйца
  ЯЙЦА БАББО

Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавьте немного бульона и готовьте еще немного.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4-8 яиц
хрустящий хлеб

Основной томатный соус
6 ст л оливкового масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку
200 мл овощного бульона


Инструкции:
1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут.

2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.

 Колонка главреда
 

В раздел "Рецепты посетителей" добавлены новые вкусные рецепты.

В какую бы страну вы не поехали, вам наверняка предложат завтрак. Но что ожидать к завтраку в стране назначения?

Совет пятый: используйте хлеб из не грубой муки, а не белый. Сделайте на обед такой бутерброд: намажьте поджаренный тост спелым авокадо, посыпьте солью, черным перцем и выдавите сок лимона.

 
 Кулинарный отчет
 

"Это мой первый! Дебютный! Торт восхитительный. Готовится дольше, чем указано в рецепте, но очень легко. Неописуемо вкусно. Буду печь снова."
Kaninchen
> Кофейный торт с грецкими орехами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Оладьи
Кондитерские изделия без выпечки
Кто соблюдает пост? (Блюда во время Поста)
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное