Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавьте немного бульона и готовьте еще немного.
Основной томатный соус
6 ст л оливкового масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку
200 мл овощного бульона
Инструкции:
1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут.
2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
В какую бы страну вы не поехали, вам наверняка предложат завтрак. Но что ожидать к завтраку в стране назначения?
Совет пятый: используйте хлеб из не грубой муки, а не белый. Сделайте на обед такой бутерброд: намажьте поджаренный тост спелым авокадо, посыпьте солью, черным перцем и выдавите сок лимона.
Кулинарный отчет
"Это мой первый! Дебютный! Торт восхитительный. Готовится дольше, чем указано в рецепте, но очень легко. Неописуемо вкусно. Буду печь снова." Kaninchen
> Кофейный торт с грецкими орехами