Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Греческая картофельная запеканка


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: запеканка
  ГРЕЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Постная, вегетарианская и простая запеканка с картофелем и помидорами.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
120 мл оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленные
4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных
1 кг картофеля
соль и молотый черный перец
петрушка


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло в кастрюле для духовки. Обжарить чеснок и лук в течение 5 мин до мягкости.

2. Добавить в кастрюлю помидоры и готовить еще 1 мин. Порезать картофель на кусочки вдоль. Готовить 10 мин. Приправить, накрыть крышкой и готовить в середине духовки 45 мин – 1 час. Перед тем, как подавать на стол, посыпать петрушкой.

 Колонка главреда
 

Также проведите эту неделю под флагом здорового питания - весна уже на носу и пора проводить внутреннюю генеральную уборку. Приятные мелочи, о которых мы будем советовать вам каждый день с понедельника до воскресенья, помогут вам провести 7 дней правильного питания.
Совет первый: пейте воду, пейте много воды и мало кофеина. Вместо каппуччино или латте заварите в чашке горсть ароматной мяты, базилика или помятый стебелек лимонного сорго.

 
 Молодо-зелено
 

Салат с запеченными перцами и шпинатом
Рис с горошком по-итальянски
Салат с зеленой фасолью по-французски

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Сорта муки
Домашний мармелад
Голландский яблочный пирог с корицей - плиз, дайте рецептик!
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное