Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
2 ст л листьев эстрагона
сливочное масло или растительное масло
1 л овощного или куриного бульона
Инструкции:
Обжарить лук в кусочке масла до мягкости, добавить картофелину и бульон и варить до мягкости картофеля. Добавить горошек и эстрагон, отваривать 3 минуты и взбить в блендере. Приправить и подавать.
"Суп классный!! Муж большой привиреда в еде, но попросил приготовить еще. Мне тоже понравилось - не жирный, не калорийный, легкий! Всем советую!!!!" Бабайка
> Очень вкусный сырный суп
У Вас есть свой сайт или блог? Проект "Календарь праздников" предлагает к вашим услугам уникальный информер "Праздники сегодня". Установите информер и с этого дня на Ваших страницах всегда будет самая полная информация о праздниках разных стран и религиозных конфессий мира.