Ингредиенты:
На 8 порций:
1 ст л масла
2 мелко нашинкованные луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
75 мл белого вина
2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет
15 гр свежей петрушки
Инструкции:
1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и добавить 2 мелко нашинкованные луковицы.
2. Готовить, пока лук не начнет становится слегка "стеклянного" цвета и добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, готовить еще 1 мин. Добавить 75 мл белого вина и продолжать тушить в течение 10 мин.
3. Затем добавить по 2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет и прогреть. Добавить 15 гр свежей петрушки перед тем, как подавать.
Колонка главреда
Мы поздравляем всех, кто отмечает сегодня Пурим! О легендах и рецептах к празднику читайте в календаре.
Какая национальная кухня в вашем районе? В Америке почти каждый штат назначил себе официальное кушанье. На этой неделе - очередь Коннектикута.
Кулинарный отчет
"Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!!!!!Приготовила первый раз на новый год. Ушел на ура...Теперь довольно часто готовлю его на праздники,да и балую себя в будни :)" Олеся
> Салат "Вкуснятина"