Ингредиенты:
На 4 порции:
3 полоски бекона
4 гриба
1/2 красной луковицы, тонко порезанной
1 ст л оливкового масла
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по1 ч л крем фреш и приправить.
2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.
"Очень вкусно! Уменьшила все ингредиенты вполовину, но все равно получилось очень много - пришлось три дня доедать - но они и разогретые вкусные!" Seismic
> Рисовые котлеты с горчицей