Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ньокки со спаржей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ньокки
  НЬОККИ СО СПАРЖЕЙ

Сливочный соус с травами - быстрый и прекрасный аккопанемент к спарже и итальянским картофельным клецкам, ньоккам.

Фотография

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1 пучок спаржи, примерно 250 г, подрезанной
500 г ньокк
150 г мягкого сыра с травами, например, Boursin
1 лимон, только цедра
2 ст л пармезана, тертая цедра
1 ст л петрушки, мелко порезанной


Инструкции:
1. Довести до кипения две кастрюли с кипящей водой, нагреть гриль до максимальной температуры. Порезать спаржу на 2-3 части, отложив кончики в сторону. Стебли положить в воду и отварить 2 минуты, затем добавить кончики и готовить еще 2 минуты. Слить.
2. Тем временем в другой кастрюле отварить ньокки до готовности, пока они не поднимутся на поверхность - это займет пару минут. Слить.

3. Положить сыр в кастрюлю, 8 ст л воды и лимонную цедру. Пермешать на медленном огне, пока сыр не расплавится. Положить ньокки и спаржу горкой в форму для гриля. Посыпать пармезаном и петрушкой и запечь до золотистой корочки.

 Колонка главреда
 

Сегодня мы рассказываем о мелиссе или по-простому, лимонной мяте.

 
 Мастер-класс
 

Ньокки - итальянские клецки родом из Рима или Пьемонта. В Риме в 1950х по четвергам всегда подавали ньокки, и некоторые рестораны до сих пор поддерживают эту традицию.
> Домашние картофельные ньокки

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Эффектные "ленивые" блюда
Легкие летние десерты и тортики
Салаты из пасты
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное