Ингредиенты:
На 4 порции:
15 г свежей мяты
15 г свежего кориандра
35 г с вежей петрушки
1 зубчик чеснока, порезанный
25 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан, тертого
100 мл оливкового масла
Инструкции:
1. Положить все ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн и взбить до образования однородной массы.
2. Не выключая мотор постепенно тонкой струйкой влить масло, затем добавить соль и черный молотый перец.
Добавлять соус в макароны или рис, подавать с белой рыбой, запеченной на гриле. Его можно хранить в плотно закрытой банке до 1 месяца в холодильнике - только перемешайте его перед использованием.
Новинки Kuking.net
Статья "Холодные хиты лета" для всех любителей прохладительных десертов.