Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ванильный клафути с вишней


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
  ВАНИЛЬНЫЙ КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ

Когда в магазинах появятся вишни, нужно обязательно приготовить этот десерт. Он потрясающе выглядит, он легкий, нежный, не слишком сладкий. Вкуснее всего подавать его, когда он едва теплый.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
650 г свежей вишни или черешни (темной и сочной)
4 ст л сахара
4 ст л кирш (вишневой настойки)
3 яйца
50 г простой муки
150 мл молока
200 мл крем фреш или сметаны
1 ч л ванильного экстракта
сахарная пудра для украшения


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Очистить вишни от косточек, но старайтесь сохранить их целыми. Если нет, надрежьте вишни и кончиком ножа достаньте костку.

2. Выложить вишни на дно формы, смазанной маслом, вместимостью 1 л. Побрызгать 1 ч л кирша и сахара.

3. Взбить яйца электрическим миксером, примерно 1-2 минуты. Добавить муку и оставшийся сахар, затем добавить оставшийся кирш, молоко, крем фреш и ваниль.

3. Полить тестом равномерно вишню и запекать 35-40 минут до бледно-золотистого цвета. Дать остыть до комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Во Франции сегодня отмечают день взятия Бастилии. Поэтому мы приглашаем вас на кулинарную экскурсию по Франции.

А свои знания здорового питания вы можете проверить в новом онлайновом тесте.

 
 А знаете ли вы...
 

что слово "эклер" с французкого означает "вспышка молнии"?
> Эклеры или зимние игры

 
 Кулинарный словарь
 

Бешамель - один из основных белых соусов французской и европейской кухонь. Он одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Очень быстрый и вкусный творожный торт
Разъясните про варку бобовых
Парфе
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное