Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Треска по-летнему


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рыба
  ТРЕСКА ПО-ЛЕТНЕМУ

15 минут - и обед готов.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка)
250 г молодого картофеля, порезанного крупно
1 красная луковица, порезанная на дольки
140 г зеленой фасоли
2 филе трески, примерно по 175 г
половина лимона и хрустящий хлеб


Инструкции:
1. Обжарить картофель. Перелить все масло из банки с перцами в сковороду. Нагреть масло и добавить картофель и лук, перемешать и готовить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.

2. Аккуратно вылить из сковороды почти все масло, оставив в сковороде примерно ложку масла. Добавить фасоль и перцы без масла, приправить и перемешать. На овощи положить филе кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 мин, пока рыба не будетлегко распадаться на куски. Выдавить половинку лимона на рыбу и пдоавать с хрустящим хлебом, чтобы подбирать соки.

 Колонка главреда
 

Другие рецепты, в которых список ингредиентов не превышает пяти пунктов, смотрите здесь, а все летние сезонные рецепты собраны в летнем разделе.

О кулинарных пристрастиях Ивана Андреевича Крылова журнал "Гастрономъ" рассказывает в статье "Баснословный обжора"

 
 Кулинарный отчет
 

"Блюдо идеально подходит к праздникам или к большим гулянкам! Выходит очень вкусно и очень много!"
Юля
> Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кэшью

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Легкие летние десерты и тортики
Тортик
Оригинальная начинка для пирогов, пирожков и пр.
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное