Ингредиенты:
На 6 порций:
250 г помидоров черри, порезанных пополам
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 красной луковицы, мелко порезанных
2 ч л порезанного розмарина
2 банки х 400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить и промыть
5 ч л бальзамического уксуса
50 г стружек пармезана
листья салата радиччио или рокет
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить половинки помидоров срезом вверх на противень, побрызгать маслом и посыпать солью и перце. Запекать 15 минут.
2. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Обжарить чеснок, половину лука и розмарин, с солью и перцем. Готовить на медленном огне до мягкости.
3. Добавить фасоль и уксус, перемешать, прогреть, затем добавить оставшийся лук. Подавать, посыпав пармезаном и помидорами, украсив веточкой розмарина и с салатом.
Колонка главреда
Сегодня мы рассказываем о можжевельнике - лекарственном, оздоравливающем, декоративном и пряном растении и его использовании в кулинарии.
Кулинарный отчет
"Сочный, приятный вкус, напоминающий рис из японских ресторанов. Но чтобы добавить домашней нотки - положите 3-4 порезанные на дольки молочные сосисочки! Мой любимый был в полном восторге, сказав, что к его сердцу я проложила не просто дорогу, а хайвей -))" Ксения
> Рис с овощами