Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г молодого картофеля
4 ч л дижонской горчицы
4 ч л белого винного уксуса
4 ст л оливкового масла
по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)
подавать: листья зеленого салата
Инструкции:
1. Отварить картофель целуком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.
Колонка главреда
Подробный план и новое меню недели поможет вам подготовиться к очень вкусному барбекю с друзьями.
Кулинарный отчет
"Обожаем этот пирог! Получается точно как на фотографии. Изумительный вкус!" Анна
> Миндальный пирог с персиками