Ингредиенты:
На 3 порции:
8 шт сухого печенья
150 г малины (или такого же количества замороженной малины)
125 мл молока
3 шарика малинового или клубничного мороженого
Инструкции:
1. Раздробить печенье скалкой, положив его предварительно в мешок. Взбить малину в блендере. Лопаткой пропусить через сито в чистую миску, чтобы избавиться от косточек.
2. Влить молоко и перемешать. Добавить мороженое и снова перемешать, затем добавить крошки. Подавать в тарелках или стаканах.
А знаете ли вы...
что в Америке в этом месяце проводятся очень необычные праздники. Среди них Месяц понимания лазаньи, Фестиваль консервированной ветчины и летний день рождения самой большой в мире бутылки томатного соуса.
> День независимости
Кулинарный отчет
"Вообще-то я не очень люблю супы-пюре, и поэтому я варила этот суп, не превращая его в пюре. ТАк что получилось потрясающе вкусно! Спасибо за рецептик! " Наташа
> Бархатистый суп с цуккини