Ингредиенты:
На 1.5 л:
100 г консервированных половинок абрикосов в собственном соку
750 мл сладкого белого вина
450 мл апельсинового сока
200 мл ананасового сока
2 ч л лимонного сока
свежая мята для украшения
Инструкции:
1. Слить половинки абрикосов, сохранив сок. Смешать сок с вином и другими соками.
2. Порезать абрикосы на маленькие, почти прозрачные кусочки. Перелить винную смесь в кувшин, добавить дробленый лед и положить сверху абрикосы. Украсить мятой.
Колонка главреда
Продолжая вооружать вас всем необходимым для приготовления бутербродов, мы предлагаем подборку масляных смесей.
Кулинарный отчет
"С первого раза получилось просто восхитительно! Семья съела в один присест. Сама ела с чудесным ощущением, что гублю свою бессмертную душу. Спасибо!" Анна
> Латвийский пирог с ревенем