Подавать:
банан, порезанный по диагонали и шоколадный соус
Инструкции:
1. Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углублене. Добавить яйцо и половину молока. Взивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин.
2. Смазать непригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета.
3. Перевернуть на подогретую тарелку и повторять, пока все тесто не закончится. Получится около 12 блинов.
4. Размять бананы вилкой. Перемешать с творогом и йогуртом. Разделить начинку между блинами и завернуть трубочкой. Разложить по 2 блина на тарелке, украсить кусочками бананов и полить соусом.
На заметку:
Если для вас не бывает воскресного завтрака без горячих блинов с вареньем и сметанкой, посмотрите, как здорово можно разнообразить воскресные завтраки: 10 рецептов с блинами Раздел блинов и оладий