Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Палочки с копченым сыром и беконом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: палочки
  ПАЛОЧКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ

Вкусные закуски к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.

Фотография

Ингредиенты:
На 40 шт:
4 полосок бекона, мелко порезанные
2 листа готового раскатанного слоеного теста
1 яйцо, взбить
125 гр тертого корпченого сыра
2 пера зеленого лука, мелко порезанные
1 ст л порезанной петрушки
1 ч л паприки


Инструкции:
1. Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце. Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края. Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой иоставшимся сыром.

2. Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга.

3. Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.

 Новинки Kuking.net:
 

Множество новинок в разделе рецептов для хлебопечки - добавлены рецепты лепешек и пицц, где найдутся и привычные рецепты вроде лаваша и совершенно экзотические лепешки "пайд" и "ксра".

Для любителей выпечки своего хлеба появилась новая статья о пользе посыпок для хлеба с множеством интересных идей и полезных советов.

 
 На заметку:
 

10 закусок к пиву

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Дары моря
Кулинарный ювилейчик
Скоро День Рождения...
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное