Вкусные закуски к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.
Инструкции:
1. Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце. Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края. Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой иоставшимся сыром.
2. Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.
Новинки Kuking.net:
Множество новинок в разделе рецептов для хлебопечки - добавлены рецепты лепешек и пицц, где найдутся и привычные рецепты вроде лаваша и совершенно экзотические лепешки "пайд" и "ксра".
Для любителей выпечки своего хлеба появилась новая статья о пользе посыпок для хлеба с множеством интересных идей и полезных советов.