Ингредиенты:
На 4 порции:
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 гр хлебных крошек
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе)
Инструкции:
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.
Новинки Kuking.net:
Мы приглашаем вас на небольшую виртуальную экскурсию по Kuking.net, которую мы специально создали для того, чтобы вам было еще более уютно и удобно на нашем сайте.
О всеми нами любимых, а также экзотических грибах читайте в нашей новой грибной энциклопедии.