Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Компот с финиками и апельсинами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: апельсин
  КОМПОТ С ФИНИКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ

Представляете, как удивится ваш муж или жена, если вы приподнесете завтра с утра такой шикарный завтрак ? Уверена, рабочий день тогда будет намного короче ! :) Этот завтрак можно приготовить сегодня вечером, и утром нужно будет только достать из холодильника.

Время приготовления:
15 мин + 2 мин

Калорийность:
В 1 порции: 321 ккалор, 13 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
230 гр сушеных фиников
3 крупных апельсина
цедра и сок 1 лайма
75 гр орехов пекан
4 ст л меда
4 ст л апельсинового сока
греческий йогурт и корица для украшения


Инструкции:

1. Порезать пополам финики и очистить от косточки. Острым ножом очистить апрельсины от кожуры, затем порезать на дольки.

2. Соединить в маленькой кастрюльке финики, апельсины, цедру и сок лайма, орехи, мед и апельсиновый сок. Довести до кипения и снять с огня.

3. Перемешвать фрукты с соками и дать полностью остыть.

4. Охладить компот в холодильнике в течение 1 часа или поставить на ночь. Подавайте с греческим йогуртом, посыпав корицей.
 Новинки Kuking.net:
 

Сегодня с нашей помощью вы сможете узнать много вкусного и интересного о кукурузе.

Поскольку осень уже неминуемо наступила, мы подобрали осенние рецепты, соответсвующие сезону и настроению.

Как всегда по понедельникам обновился раздел "Самое вкусное". Экзотические суши не только которую неделю не покидают великолепную десятку, но и являются предметом длинных дискуссий.

 
 На заметку:
 

Финики можно заменить курагой, а орехи пекан - миндалем.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Трубочки
Желатин
Бульон
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное