1. В плоском блюде замочить деревянные шампуры в холодной воде на 30 мин.
2. Срезать небольшие полоски цедры с лайма, затем порезать его пополам и выдавить из него сок.
3. Положить в кастрюлю сахар и цедру лайма с 300 мл воды и расстворить на медленном огне. Увеличить огонь и кипятить 1 мин. Добавить сок лайма. Затем перелить в плоскую тарелку.
4. Порезать дыню на 4 дольки и срезать мякоть. Порезать ее на кусочки. Затем срезать с киви верушку и низ и очистить с помощью картофелечистки. Затем порезать пополам и на круглые кусочки. Очистить от сердцевины яблоко, затем порезать на четвертинки и затем на большие кусочки. Положить фрукты в миску с сиропом и оставить на 5 мин.
5. Разогреть гриль. Надеть на шампуры дыню, киви, яблоко и виногдар. Постелить лист фольги на противень и положить сверху шашлыки. Запекать на гриле 5 мин, поворачивая с помощью варежек для духовки.
6. Положить шашлыки на тарелку и побрызгать сиропом.
Новинки Kuking.net:
Мы поздравляем всех учеников и студентов с наступающим учебным годом, пусть он будет успешным и приятным !
Если с началом года у вас начинается головная боль приготовления завтраков, читайте нашу заметку об утреннем питании.