Ингредиенты:
На 4 порции:
450 гр (1 lb) тыквы, очищенной и порезанной кубиками
2 пера лука-порея, мелко порезанных
150 гр (5 oz) грибов, порезанных пополам
150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидоров
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) ригатони или других макарон в форме трубок
200 мл крем фреш или сметаны
2 ст л соуса песто
150 гр (5 oz) сыра Чеддер, тертого
зеленый салат
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. В форму для духовки положить тыквы, лук-порей, грибы, помидоры и чеснок, приправить и побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 25-30 мин до мягкости.
2. Пока овощи запекаются, отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить. Вернуть в кастрюлю. Перемешать с крем фреш, песто и половиной сыра.
3. Добавить к овощам, перемешать. Посыпать сыром и запекать 10-15 мин до золотистой корочки. Подавать с салатом.
Новинки Kuking.net:
В мастер-классе новое пополнение: рецепт лимонника с фотографиями, подготовленный Евгенией.
Тем временем в нашем форуме обсуждают: бульон ЧЕБУРЕКИ! как приготовить медовуху ?
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.