Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Джем из зеленых помидоров


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: суфле
  ДЖЕМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Калорийность:
В 1 ст л 0 гр жиров, 205 ккалор

Фотография

Ингредиенты:
На 1.25 л:
1 маленький апельсин, порезанный пополам
1 средний лимон, порезанный пополам
60 мл воды
4 крупных зеленых помидора (1 кг), порезанных тонко
660 гр сахара
55 гр засахаренного имбиря, тонко порезанного


Инструкции:
1.
Очистить цитрусовые от косточек, подвязать косточки в муслиновый мешочек. Порубить в блендере или куохнном комбайне с водой.

2. Соединить цитрусовые с помидорами в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, не накрывая, периодически помешивая, около 10 мин до мягкости. Добавить мешочек с косточками и оставшиеся ингредиенты и помешивать над огнем, не довося до кипения, пока сахар не расстворится. Довести до кипения, и готовить, помешивая, 30 мин, пока джем не загустеет.

3. Достать мешочек с косточками. Перелить горячий джем в горячие стерилизованные банки и сразу запечатать.


 Новинки Kuking.net:
 

В разделе "Мастер-класс" появился новый рецепт, подготовленный Кла: Ножки Буша по-новому.

Меню недели:
Овощной салат с чесночной заправкой
Свекольный суп с фасолью
Лосось с ананасом по-китайски
Овощная джамбалайя
Римская фокача
Персики по-кентуккски
Джем из зеленых помидоров

Продолжение книги Е. Молоховец: Мороженое , Кремы , Зефир или крем без клея и пломбир , Желе , Мусс , Бланманже , Кисели , Компоты , Молочные заварные кремы .

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что вы думаете по поводу посуды Цептер?
Замена продуктов
Начинки для блинов
Присоединяйтесь !

Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное