Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле и добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Добавить базилик и готовить 10 мин.
2. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить.
3. Растопить масло в большой кастрюле, добавить перец и макароны. Перемешать на среднем огне, чтобы макароны были тщательно обваляны в масле.
4. Добавить томатный соус и сливким перемешать на большой огне. Снять с огня, влить водку и снова перемешать. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
Новинки Kuking.net:
В нашей новой статье мы поговорим о цветной капусте, o ее удивительном строении, происхождении и рецептах. Кстати, рецепты со всеми видами капусты добавлены в каталог, где вы можете найти все от белокочанной до морской капусты. А если для вас созрел вопрос об употреблении молодого картофеля, вам поможет одна из наших предыдущих статей.
Узнать о том, что же готовили на прошлой неделе многие наши посетители поможет раздел "Самое вкусное", где собраны самые популярные рецепты прошлой недели.
На заметку:
На заметку:
Водка придает этому рецепту современный вкус. Вкус ее сохранится только если вы добавите ее в самом конце.