Ингредиенты:
На 2 порции:
2 филе трески, около 175 гр каждое
приправленная мука
25 гр сливочного масла
сок 1 лимона
1 ложка с коркой свежей петрушки
Инструкции:
1. Обвалять треску в муке.
2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью.
Новинки Kuking.net:
Мы продолжаем знакомить вас с книгой "Средиземноморская кухня", которую продолжает глава "Блюда из яиц и блюда для ланча", где кроме всего прочего можно прочитать советы для приготовления идеального омлета.
Поскольку сезон тыкв и кабачков в самом разгаре, предлагаем новую страничку в нашей энциклопедии продуктов , посвященную тыквам.
Вышла новая версия базы рецептов для карманных компьютеров PALM.
Поправка
Во вчерашнем выпуске рассылки в рецепте был неправильный набор ингредиентов. Мы приносим извинения и предлагаем правильный список продуктов:
На 2 порции:
5 яиц
1 ст л свежей мяты
85 гр (3 oz) замороженного горошка
50 гр (2 oz) чеддер
хрустящий хлеб и зеленый салат