Инструкции:
1. Подготовить начинку. Смешать мясо, картофель и лук, приправить по вкусу солью и перцем.
2. Расктатать тесто на посыпанном мукой столе и вырезать четыре 15 см кружка. Выложить в середину начинку, оставляя 1 см поля. Сверху положить по кусочку масла. Смочить края теста и защипить. Сделать небольшой надрез сбоку каждого пирожка.
3. Смазать пирожки яичным желтком, разложить на противне и запекать при 200 гр С в течение 10 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и готовить еще 25 мин до золотистого цвета. Подавать горячими или холодными.
Новинки Kuking.net:
Сегодня мы заканчиваем знакомить вас с книгой Елены Молоховец 1861 года "Современной хозяйке". На сегодняшний день в нашей библиотеке найдутся все главы этой книги, включая новые разделы с заготовками и наливками.