← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 761 МАКАРОНЫ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. фарш мясной - 500 гр. помидор - 3 шт. перец болгарский - 3 шт. кукуруза консервированная - 100 гр. кубик бульонный - 1 шт. кетчуп - 50 гр. макароны - 600 гр. Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 760 ЗРАЗЫ "ПЕЧЕНОЧНЫЕ" Состав: печень говяжья - 800 гр. лук репчатый - 2 шт. шпик - 100 гр. огурец соленый - 2 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу сметана - 1 стакан мука - 1 ст. л. зелень - по вкусу Приготовление: Печень почистить. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Немного отбить. Лук измельчить. Шпик нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкими кольцами. На подготовленную печень разложить лук, шпик и огурец. Каждый кусочек пе...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 759 СОЛЕНЬЕ "ТРЕХЦВЕТНОЕ" Состав: капуста цветная - 1 кг. перец болгарский зеленый - 1 кг. перец болгарский красный - 1 кг. петрушка - 1 кг. для рассола: на 0,5 л воды уксус яблочный - 0,5 л. или уксус винный - 0,5 л. соль - 80 гр. Приготовление: Цветную капусту помыть. Дать стечь воде. Разделить на соцветия. Болгарские перцы помыть. Дать стечь воде. Удалить подложку и семена. Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой. На дно банки выложить слоями: 1-ы...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 758 СМЕСЬ "ОВОЩНАЯ" Состав: масло сливочное - 50 гр. лук репчатый красный - 1 шт. бульон овощной - 200 мл. горошек зеленый - 500 гр. спаржа - 300 гр. горошек зеленый в стручках - 300 гр. специи - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю выложить сливочное масло. Кастрюлю поставить на плиту. Растопить масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 3-5 минут. Влить бульон. Вскипятить. Добавить спаржу и горошек. Перемешать. Тушить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 757 ОКРОШКА С ОГУРЕЧНОЙ ТРАВОЙ Состав: говядина - 300 гр. яйцо - 2 шт. картофель - 400 гр. лук зеленый - 160 гр. листья огуречной травы - 400 гр. сметана - 200 гр. сахар - 100 гр. горчица - 12 гр. укроп - 20 гр. квас хлебный - 1,6 л. соль - по вкусу Приготовление: Мясо, яйца и картофель отварить. Нарезать кубиками. Зеленый лук и огуречную траву измельчить и перетереть с солью. Добавить сметану и горчицу. Перемешать. Соединить все ингредиенты. Влить ква...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 756 ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ОГУРЦОМ Состав: огурец - 2 шт. яйцо - 2 шт. сливки - 2 ст. л. лук зеленый - 20 гр. соль - по вкусу Приготовление: Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать. На обжаренные огурцы влить подготовленные яйца. Довести до готовности. Тэги рецепта: огурец яйцо сливки лук зеленый . МОЛОКО СГУЩЕННОЕ "ПО...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 755 ТОРТ "АДМИРАЛ" Состав: масло сливочное - 300 гр. сахар - 1 стакан желток яичный - 3 шт. мука - 3 стакана для крема: сметана - 400 гр. пудра сахарная - 1 стакан Приготовление: Масло нагреть до комнатной температуры. Добавить желтки и сахар. Растереть. Добавить муку. Перемешать. Приготовить крем. Соединить сметану и сахарную пудру. Тщательно взбить. Тесто разделить на три части. Из каждой раскатать пласт. Испечь коржи. Последний корж зарумянить до ко...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 754 ЛУК "ПО-БОЛГАРСКИ" Состав: лук репчатый - 3 шт. уксус 9-ный - 50 мл. вода - 50 мл. перец черный - 3-5 горошин лист лавровый - 2 шт. соль - 0,5 ч. л. перец чили - 1-2 стручка Приготовление: Небольшие луковицы почистить. Сделать по бокам надрезы. Лук уложить в банку. Приготовить заливку. Соединить уксус и воду. Соотношение должно быть 1:1. В банку добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль и перец чили, очищенный от подложки и семян. Влить з...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 753 КРЕМ "СМЕТАННЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: сметана - 250 гр. пудра сахарная - 100 гр. желатин - 10 гр. сахар ванильный - 0,5 пачки Приготовление: Сметану соединить с ванильным сахаром. Взбивать до увеличения объема в два раза. Не переставая взбивать, аккуратно ввести желатин, растворенный в теплой воде. Тщательно перемешать. Тэги рецепта: сметана пудра сахарная желатин сахар ванильный . СУП "ЗЕЛЕНЫЙ" Состав: лук зеленый - 4 пера щавель - 250 гр. вода - 8...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 752 КАПУСТА "ПО-ВЕНГЕРСКИ" Состав: корейка копченая - 60 гр. капуста квашеная - 200 гр. жир свиной - 20 гр. лук репчатый - 1 шт. мука - 10 гр. сметана - 20 гр. перец красный - по вкусу Приготовление: Квашеную капусту выложить в кастрюлю. Добавить корейку, нарезанную кубиками. Отварить в капустном рассоле. Лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку. Перемешать. Лук выложить в капусту. Добавить укроп. Перемешать. Примечание:...