← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 811 ИКРА ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОРОВ Состав: брынза - 300 гр. помидор - 3 шт. лук зеленый измельченный - 0,5 стакана масло растительное - 2 ст. л. перец болгарский - 8 шт. перец красный молотый - по вкусу соль Приготовление: Брынзу мелко натереть. Помидоры измельчить. Соединить брынзу, помидоры, зеленый лук и растительное масло. Перемешать. Поперчить. Болгарский перец помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Снять кожуру. Посолить. Болгарс...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 810 ПИРОЖНОЕ "СЛОЕНЫЕ РОГАЛИКИ" Состав: для теста: мука - 2 стакана вода - 1 стакан соль - 0,25 ч. л. кислота лимонная - 8 капель масло сливочное - 300 гр. для крема: масло сливочное - 50 гр. молоко сгущенное - 2 ст. л. пудра сахарная - 1 ч. л. ягода - 1 стакан Приготовление: Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать. Приготовить начинку. Соединить сливочное масло, сгущенное молоко и ягоды. Перемешать. Тесто раскатать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 809 ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ Состав: шампиньоны - 200 гр. масло сливочное - 40 гр. соль - по вкусу лук репчатый - по желанию Приготовление: Шампиньоны тщательно помыть. Дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 7-10 минут. Посолить. Перемешать. Примечание: Подавать в горячем виде. Тэги рецепта: шампиньоны масло сливочное лук репчатый . ЗАПЕКАНКА "ШАМПИНЬОНОВАЯ" Состав: шампиньоны - 1 кг. лук репчатый ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 808 СУП С ХЛЕБОМ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: хлеб - 300 гр. молоко - 1,25 л. масло растительное - 20 мл. желток яичный - 2 шт. соль - по вкусу Приготовление: Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в разогретой духовке до золотистого цвета. Молоко вскипятить. Желтки взбить, посолить и влить в молоко. Перемешать. Разлить суп по порциям. Примечание: Подавать с гренками. Тэги рецепта: хлеб молоко масло растительное желто...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 807 СВИНИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ (2 ВАРИАНТ) Состав: свинина - 1 кг. огурец соленый - 5-7 шт. масло растительное специи - по вкусу рис - 200 гр. соль - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Свинину помыть. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности. Соленые огурцы измельчить и выложить в свинину. Добавить специи. Перемешать. Тушить ещё 15-20 минут. Рис п...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 806 САЛАТ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" Состав: курица - 300 гр. макароны - 200 гр. бекон - 100 гр. помидор - 100 гр. майонез - 300 гр. Приготовление: Макароны отварить в соленой воде. Курицу отварить в соленой воде и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Примечание: Подавать, украсив зеленью. Тэги рецепта: курица макароны бекон помидор майонез . САЛАТ "ПО-МОСКОВСКИ" Сос...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 805 ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" (2 ВАРИАНТ) Состав: масло сливочное - 200 гр. какао - 4 ст. л. сухари молотые ванильные молоко - 200 мл. сахар - 1 стакан коньяк - 2-3 ст. л. вода - 0,5 стакана стружка кокосовая Приготовление: Соединить в кастрюле молоко и сахар. Вскипятить. Добавить сливочное маслом и какао. Перемешать. Должен получиться жидкий шоколад. В воду влить коньяк. Добавить сухари. Перемешать. Добавить горячий шоколад. Перемешать до образования одноро...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 804 МОРС "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: яблоко кислое - 200 гр. сахар - 150 гр. вода - 1 л. лед Приготовление: Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко нарезать ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой выложить яблоки. Варить в течение 15-25 минут. Яблоки протереть через мелкое сито. В яблочный отвар выложить яблочное пюре и добавить сахар. Перемешать. Остудить. Примечание: Подавать со льдом. Тэги рецепта: яблоко сахар лед . МОРС "ЯГОДНЫЙ" Состав: ягода...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 803 САЛАТ "ПЕТРОВСКИЙ" Состав: рис - 1 стакан филе куриное - 500 гр. яблоко - 1 шт. майонез масло растительное укроп Приготовление: Рис промыть и отварить в соленой воде. Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Перемешать. Плотно выложить в миску. Перевернуть, чтобы салат...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 802 КАПУСТА В МОЛОКЕ Состав: капуста - 1 кг. молоко нежирное орех грецкий - 0,5 стакана соль - по вкусу яйцо - 1-2 шт. укроп - 0,5 пучка Приготовление: Капусту тонко нашинковать. Выложить в глубокую сковороду. Влить молоко. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Когда молоко закипит, снять пленку. Добавить измельченные грецкие орехи. Посолить. Тушить до полной готовности. Разбить в капусту яйца. Добавить измельченную зе...