← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1081 ЩУКА В ЖЕЛЕ Состав: щука - 500 гр. вода - 3 стакана морковь - 1 шт. петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень лук репчатый - 1 шт. изюм без косточек - 0,5 стакана миндаль - 6-10 шт. лимон - 0,5 шт. вино белое сухое - 1 ст. л. масло оливковое - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. лист лавровый - 3 шт. перец черный - 8 горошин соль - по вкусу укроп - по вкусу желатин - 1 ст. л. Приготовление: Коренья петрушки и сельдерей почистить, измельчить. Морковь почистит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1080 СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ "ТОМАТНЫЙ" Состав: чечевица красная - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика тимьян измельченный - 1 ст. л. бульон куриный - 1,5 л. помидор консервированный - 230 гр. перец черный молотый - по вкусу сахар - 1 щепотка Приготовление: В кастрюлю положить чечевицу, измельченный репчатый лук, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и черный перец. Влить бульон. Помидоры очистить от кожуры и положить в кастр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1079 ФАРШ РЫБНЫЙ (2 ВАРИАНТ) Состав: филе рыбное - 750 гр. рис - 120 гр. мука масло растительное Приготовление: Рыбное филе помыть и нарезать плоскими кусками. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Готовое филе охладить. Примечание: Использовать для приготовления пирожков. Тэги рецепта: филе рыбное рис мука масло растительное . АБРИКОС КИСЛО-СЛАДКИЙ Состав: сахар - 250 гр. уксус белый винный - 350 мл. абрикос - 450 г...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1078 ФАРШ ГОВЯЖИЙ (1 ВАРИАНТ) Состав: говядина - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Говядину помыть и отварить до готовности. Мясо достать из бульона. Остудить. Перекрутить через мясорубку. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и немного бул...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1077 НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (8 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный скумбрия копченая - 100-200 гр. Приготовление: Скумбрию почистить. Филе нарезать мелкими кубиками или перекрутить через мясорубку. Желтки нарезать небольшими кубиками или растереть вилкой. Соединить желтки и рыбу. Перемешать. Тэги рецепта: рыба желток яичный скумбрия . НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (9 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный горошек зеленый - 3-5 ст. л. специи - по вкусу Пригот...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1076 НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (5 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное печень трески - 1 банка Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Дать остыть. Желток размять вилкой. Соединить лук, печень трески и желток. Перемешать. Тэги рецепта: желток яичный лук репчатый масло растительное печень трески . НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (6 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный шампиньон...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1075 НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (2 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное соль - по вкусу Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Остудить. Соединить желтки и лук. Посолить. Перемешать. Тэги рецепта: желток яичный лук репчатый масло растительное . НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (3 ВАРИАНТ) Состав: желток яичный масло сливочное лук репчатый - 1-2 шт. лисички - 100-150 гр. с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1074 БАРАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Состав: баранки - 1 кг. фарш мясной - 500-700 гр. рис - 0,5-1 стакан специи - по вкусу лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - по вкусу яйцо - 3-5 шт. молоко - 3-5 ст. л. масло растительное соль Приготовление: В теплой воде замочить баранки в течение 10-15 минут. Не передержите баранки. Они должны быть мягкими, но не раскисшими и треснувшими. Баранки достать из воды. Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1073 ЛЕПЕШКИ С МОРКОВЬЮ Состав: мука - 0,5 стакана крупа манная - 0,5 стакана морковь - 5 шт. вода - 0,25 стакана масло сливочное - 2 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Соединить муку и манную крупу. Перемешать и соединить с морковью. Добавить немного холодной воды. Посолить. Перемешать. Тесто положить в миску. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 20-30 минут. Когда тесто поднимется, немного...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1072 СОУС К СПАРЖЕ "ПО-ТАТАРСКИ" Состав: лук репчатый - 4 шт. яйцо - 2 шт. каперсы измельченные - 2 ст. л. огурец маринованный - 2 шт. майонез - 4 ст. л. йогурт - 2 ст. л. маринад из-под огурцов соль - по вкусу перец черный - по вкусу лук зеленый измельченный - 5 ст. л. чеснок - 1-2 зубчика Приготовление: Репчатый лук и маринованные огурцы измельчить. Яйцо отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить репчатый лук, яйца, каперсы и маринованные огурцы. Д...