Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1091 СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ (1 ВАРИАНТ) Состав: скумбрия - 4 шт. майоран измельченный - 2 ст. л. масло оливковое - 2 ст. л. цедра 1 лайма сок 1 лайма чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Скумбрию почистить, помыть и сделать 4-5 диагональных надрезов с каждой стороны. Рыбу положить в неметаллическую посуду. Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, тертую цедру лайма, майоран и сок лайма. Добавить чеснок, раздавле...

2012-08-22 03:30:17 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1090 БЕКОН С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Состав: масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. бекон - 150 гр. горошек зеленый замороженный - 460 гр. тимьян свежий - 2-3 веточки перец черный - по вкусу Приготовление: В сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить бекон, нарезанный ломтиками. Обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тимьян. Накрыть крышкой. Тушить в течение 15-25 минут на уме...

2012-08-21 03:30:19 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1089 БАРАНИНА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Состав: масло оливковое - 1 ст. л. сахар коричневый - 2 ст. л. горчица зернистая - 2 ст. л. хрен - 1 ст. л. мука - 1 ст. л. баранина - 350 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Соединить оливковое масло, хрен, горчицу, соль, черный перец и муку. Перемешать. Баранину помыть и нарезать на небольшие куски. Мясо обмакнуть в масляную смесь и положить на фольгу. Фольгу завернуть. Готовить в течение 30 м...

2012-08-20 03:30:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1088 РЫБА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Состав: лук репчатый - 1-2 шт. картофель - 3-5 шт. грибы - 100 гр. рыба - 1 кг. сливки укроп - по вкусу приправа - по вкусу Приготовление: Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить. На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конверт...

2012-08-19 03:30:16 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1087 МАКАРОНЫ "РУМЯНЫЕ" Состав: макароны - 400 гр. соус "Бешамель" - 2 стакана сыр - 100-150 гр. масло сливочное - 200 гр. орех мускатный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. Переложить в глубокую сковороду. Добавить соус "Бешамель" и мускатный орех. Перемешать. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Примечание: Должна получиться золот...

2012-08-18 03:30:24 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1086 СОК "ПОСЛЕ ВОСЬМИ" Состав: киви - 3 шт. яблоко - 1 шт. мята - 8 веточек лед Приготовление: Через соковыжималку пропустить мяту, оставив одну веточку для украшения. Киви почистить и также пропустить через соковыжималку. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и пропустить через соковыжималку. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Охладить. Сок перелить в бокал. Добавить кубики льда и мяту. Тэги рецепта: киви яблоко мята лед . ПОРОСЕНОК "РОЖ...

2012-08-17 03:30:20 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1085 ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РИСОВОЙ КАШЕЙ Состав: палтус - 1 кг. мука - 50 гр. масло растительное - 75 мл. масло сливочное - 50 гр. сыр - 30 гр. рис - 300 гр. соус "Сметанный" - 700 мл. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Палтуса почистить, помыть и запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Рис промыть и отварить рассыпчатую кашу. Сыр натереть на крупной терке. В глубокую сковороду, смаза...

2012-08-16 03:30:19 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1084 ЖАРКОЕ "ПО-РУССКИ" (1 ВАРИАНТ) Состав: свинина - 200 гр. говядина - 200 гр. картофель - 12 шт. масло растительное лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу перец черный - по вкусу приправа - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Свинину и говядину помыть, немного отбить и нарезать кубиками размером 2x2 см. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить и нарезать кольцами. О...

2012-08-15 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1083 ЖАРКОЕ "ПО-КРЫМСКИ" Состав: баранина - 150 гр. яблоко - 50 гр. лук репчатый - 20 гр. паста томатная - 5 гр. масло топленое - 20 гр. картофель - 300 гр. изюм - 20 гр. мука - 5 гр. сметана - 10 гр. портвейн красный - 5 мл. соль - по вкусу для теста: мука - 90 гр. яйцо - 1 шт. вода - 10 мл. Приготовление: Баранину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить сметану и томатную пасту. Перемешать и добавить...

2012-08-14 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1082 ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЫЕ" (3 ВАРИАНТ) Состав: капуста - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. фарш мясной - 500 гр. кетчуп - 2-3 ст. л. рис - 100 гр. яйцо - 1-2 шт. сухари молотые масло растительное Приготовление: Рис промыть и отварить в соленой воде. Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту...

2012-08-13 03:30:18 + Комментировать