Бутерброд "Рок-н-ролл"
Состав:
хлеб белый – 2 кусочка
масло сливочное мягкое
ветчина – 50 гр.
огурец маринованный – 2 шт.
горчица не острая – 1 ст. л.
Приготовление:
Один кусок хлеба намазать маслом. Ветчину и огурчики нарезать ломтиками. На намазанный хлеб выложить слоями ветчину, огурчик, горчицу, второй кусок хлеба. Бутерброд немного придавить. Разрезать пополам.
Можно подавать с солеными или маринованными огурцами.
Бутерброд со шпиком
Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло горчичное – 20 гр.
шпик – 100 гр.
хрен тертый – 2 ч. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Шпик нарезать на ломтики. Хрен натереть. Шпик уложить на хлеб, сверху посыпать тертым хреном. Зелень измельчить и посыпать на бутерброды.
Тюльпаны из томатов (1 вариант)
Состав:
помидор – 100 гр.
творог – 30 гр.
сметана – 30 гр.
чеснок – 15 гр.
зелень – 5 гр.
салат зеленый – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и нарезать крест накрест. Аккуратно удалить сердцевину.
Приготовить начинку. Творог соединить со сметаной и мякотью помидора. Перемешать. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в творожную смесь.
Помидоры нафаршировать начинкой и выложить на блюдо, украшенное листьями салата.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.