Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 85
Супы в СВЧ

Суп "Мясной с луком и чесноком"
Состав:
бульон мясной – 400 мл.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
хлеб ржаной – 2 ломтика
орех мускатный – по вкусу
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон. Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.
Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.


Щи с квашеной капустой "Мясные"
Состав:
бульон мясной – 400 мл.
капуста квашеная – 150 гр.
сало копченое – 15 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 1 шт.
сливки – 50 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Сало мелко нарезать. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности. Лук измельчить, выложить в сало и пассеровать в течение 4 минут на полной мощности. Капусту отжать. Картофель нарезать кубиками и залить бульоном. Добавить соль и перец. Готовить в течение 2-3 минут при мощности 70%. Заправить сливками и подавать к столу.


Суп густой "Гороховый"
Состав:
горошек замороженный зеленый – 500 гр.
картофель – 400 гр.
набор суповой замороженный овощной – 200 гр.
корейка – 100 гр.
бульон овощной – 750 мл.
лук репчатый – 2 шт.
сосиска – 4 шт.
майоран
чабрец
соль
перец черный


Приготовление:
Сосиски нарезать. Картофель нарезать кубиками, лук и корейку измельчить. Лук и корейку выложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при полной мощности. Добавить картофель, горошек и набор из овощей. Влить бульон. Готовить в течение 23-25 минут на полной мощности. После добавить сосиски, специи и готовить ещё в течение 12 минут при мощности 70%. Посолить, поперчить и подавать на стол.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное