Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 92
Десерты из фруктов и ягод

Яблоки "Карамельные"
Состав:
масло сливочное – 40 гр.
яблоко красное – 4 шт.
сахар коричневый


Приготовление:
Сливочное масло выложить в кастрюлю и растопить. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кольцами толщиной 1 см. Яблоки выложить в масло и тушить на среднем огне до образования коричневого цвета. Достать из кастрюли. Посыпать сахаром.
Яблоки подавать как самостоятельный десерт или в качестве гарнира к мясу, птице.


Грейпфрут печеный
Состав:
грейпфрут розовый – 1 шт.
сахар – 2 ч. л.
корица – по вкусу
масло сливочное – 1 ч. л.


Приготовление:
рейпфрут помыть, разрезать поперек долек. Удалить косточки. Мякоть аккуратно достать ножом или ложкой и выложить в посуду для СВЧ. Посыпать сахаром и корицей. Сверху положить сливочное масло.
Нагревать на полной мощности в течение 1,5-2 минут.
Подавать в теплом виде.
Этот десерт – прекрасное средство, чтобы справиться со стрессом.


Авокадо с абрикосовым соусом
Состав:
авокадо – 2 шт.
для соуса:
курага – 80 гр.
сок апельсиновый свежевыжатый – 130 мл.
масло из грецких орехов – 3 ст. л.
уксус яблочный – 2 ст. л.


Приготовление:
В кухонный комбайн поместить курагу, апельсиновый сок, ореховое масло и уксус яблочный. Перемешать в однородную пюреобразную массу.
Авокадо очистить от кожуры и косточек. Порезать тонкими ломтиками. Авокадо разложить на блюдо и полить соусом.
Данное блюдо подходит к зеленому салату, заправленному маслом и к белому вину.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное