Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 90
Смеси и пасты

Масло "Витаминное"
Состав:
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 80 гр.
сельдерей – 50 гр.
сок лимонный
соль – по вкусу


Приготовление:
Морковь натереть, сельдерей мелко нарезать. Масло растереть добела, добавить овощи, перемешать. Посолить и приправить лимонным соком.


"Тапенад"
Состав:
маслины черные – 350 гр.
анчоусы консервированные – 1 банка
каперсы – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 150 мл.
ром темный – 1 ст. л.


Приготовление:
В комбайн выложить черные маслины без косточек, анчоусы, не сливая масло из банки, каперсы, чеснок, соль и перца. Измельчить до получения однообразной массы. Затем влить тонкой струйкой масло и ром. Перемешать.
Если нарубить всё ножом, тогда у соуса будет другая текстура и вкус.


Смесь "А-ля красная икра"
Состав:
морковь – 2 шт.
филе сельди – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сыр плавленый – 100 гр.
галеты
хлеб


Приготовление:
Морковь отварить. Сельдь, масло и морковь пропустить через мясорубку. Добавить плавленый сыр. Тщательно перемешать.
Полученную смесь намазать на галеты или хлеб, нарезанный на кусочки.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное