Омлет "Аппетитный"
Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.
Сырники "Острые"
Состав:
творог – 600 гр.
брынза соленая – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
мука
специи – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
Приготовление:
Творог и брынзу тщательно растереть. Добавить яйца, специи и муку. Перемешать. Сформировать сырники в виде небольших котлет и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Приготовление:
Картофель промыть и отварить до полной готовности. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель разложить по порциям. Украсить яйцами, нарезанными кубиками и полив "Сметанным" соусом.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.