Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пикантный картофельный салат с чесночным майонезом


Сегодня:
23 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат с курицей и кукурузой, лазанья с тыквой, гуляш с сердцем и многое другое...]
  • именины у Андреяы
  • Кухонный анекдот

    Если на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии, то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли.

    Знаете ли вы...

    что еще в начала прошлого века слово "салат" в России было новым, и готовили салаты только люди, путешествовавшие за границу, используя лишь несколько рецептов французской кухни. Однако исторически cалаты пришли в мировую кухню не из Франции, а из Италии, точнее из Древнего Рима, где под салатом понималось блюдо, состоявшее из эндивия, петрушки и лука, приправленных медом, перцем, солью и уксусом. Во Франции же в 17 - 18 веках салаты нашли вторую родину и получили свое дальнейшее развитие. Помимо зеленого лука, перьев чеснока, мяты и листьев петрушки, в салаты стали добавлять незеленые овощи, имевшие нейтральный вкус. Уже тогда характерной особенностью французских салатов стала пикантная заправка, в которой не нуждались итальянские салаты из острых и пряных трав. Эта заправка состояла из соли, перца, сухого вина или винного уксуса, а иногда и лимонного сока с добавлением пряных приправ - в зависимости от состава салата…

    Полезный совет

    Дрожжи следует хранить при температуре не выше 3-4 С.

    New! Выпуск Gotovim.RU #321

    *Рецепты салатов с майонезом
    *Step-by-step: салат с курицей и кукурузой, лазанья с тыквой, гуляш с сердцем
    *Рецепты соусов на основе майонеза
    *Calve: История марки
    *Рецепты запеканок под майонезом
    *Ода бутерброду… с майонезом!
    *История салата и салатных соусов

    Кулинарные новости

  • Самый дорогой шоколад в мире. Производитель самого дорого в мире шоколада Ричард Донелли считает, что наша жизнь слишком коротка, чтобы есть дешевые батончики на подобии "Марс"-а. [23-10 2006]

  • В Кишиневе состоялся международный конкурс кулинаров. Лебеди из марципана и карамельные цветы. В Кишиневе состоялся международный конкурс кулинаров. В первый день съедобные произведения искусства представляли сами хозяева. Шедевры гастрономического искусства оценивала Ирина Пивоварова. [23-10 2006]

  • Шоколад как лучшее средство от кашля. Сенсационное открытие, в котором приятное сочетается с полезным, сделали ученые из университетского колледжа в Лондоне. [23-10 2006]

  • Пабы в Израиле будут закрываться в 2 часа ночи. 22 октября комиссия министров по законодательству утвердила законопроект депутата Рухамы Авраам ("Кадима"), согласно которому пабы и ночные клубы, где продают алкоголь, должны быть закрыты с 02:00 до 06:00. [23-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пикантный картофельный салат с чесночным майонезом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - картофель - 7 шт.
    - огурцы (маринованные) - 2-3 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - майонезом Calve - 1/2 стакана
    - каперсы, зеленый горошек - по вкусу.

    Отварить картофель и остудить. Чеснок измельчить и смешать с майонезом Calve. Картофель нарезать кубиками, соединить с нарезанными маринованными огурцами, каперсами по вкусу и зеленым горошком. Хорошо перемешать салат с майонезом, поставить в холодильник на некоторое время для пропитывания. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Рецепты с рожью для австрийцев - помогите, чем кто может
    Taha [23-10 10:49]
  • Поздравляем Kenga и Ispanka !
    musika [23-10 10:05]
  • Помогите, краб?
    Taha [23-10 10:00]
  • баклажаны
    igor_r [23-10 09:44]
  • Marinavel, с Днём Рождения!
    toba [23-10 09:42]
  • Красивое фото 16
    Taha [23-10 08:42]
  • Как заквасить капусту вилками?
    irin [23-10 05:20]
  • салат руккола
    moosik [23-10 03:36]

    Деловой баннерообмен

    В избранное