Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Мясо с омлетом (с пошаговыми фото )


Сегодня:
10 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кобблер с курицей и лесными грибами, пирог с ананасом, рисовая лапша с овощами и многое другое...]
  • именины у Зинаиды и Марка
  • Кухонный анекдот

    В заводской столовой, во время обеденного перерыва, матерый работяга сидит борщ наворачивает. К нему подходит молодой только что устроившийся работать паренек.
    - Извините, а вы не знаете, тут был в третьем цехе мастер Иванов, он еще прямо напротив завода жил...
    - Умер!
    - Да вы что! А жена его?
    - Умерла! - А дочка у них была, такая красивая...
    - Умерла!
    - Как?! И она тоже?!
    - Да! Когда я ем борщ, для меня все умерли!

    Знаете ли вы...

    что масло из плодов ореха грецкого, получаемое при прессовании, богато ненасыщенными жирными кислотами (линолевой, линоленовой и олеиновой) и по праву относится к ценным диетическим продуктам подобно кукурузному и кунжутному маслам. Для сравнения отметим, что по содержанию масла 10 деревьев сравнимы с гектаром подсолнечника. Ореховое масло представляет большую ценность не только для кулинарии, но и также в парфюмерной промышленности, являясь хорошим растворителем для получения розового, фиалкового, гераниевого и других эфирных масел…

    Полезный совет

    Лучше выбирать удлиненный грецкий орех с тонкой, около 1.5 мм, скорлупой. У круглого ореха, как правило, более толстая скорлупа, а, следовательно, ядро поменьше. Не стоит покупать совсем хрупкий, "бумажный" орех, т.к. при хранении он легко плесневеет. Однако, если вы съедите его сразу, то, вероятно, останетесь довольны.

    New! Выпуск Gotovim.RU #319

    *Рецепты с тыквой
    *Step-by-step: кобблер с курицей и лесными грибами, пирог с ананасом, рисовая лапша с овощами
    *Рецепты блюд с чечевицей
    *Важно! Немцы предпочитают пиву кофе
    *Интересное об уксусе
    *О Баварии - родине Октоберфеста

    Кулинарные новости

  • В Запорожье съели 236-килограммовый торт. В Запорожье уникальный торт-великан стал настоящим сюрпризом на праздновании Дня города. Сегодня Запорожье празднует свое 236-летие, столько же весит и кулинарное чудо. [10-10 2006]

  • Weezer подали в суд на пивоварню. Американцы Weezer подали в суд на базирующуюся в Милуоки пивоваренную компанию Miller Brewing Co. за незаконное использование имиджа и названия их группы в недавней рекламной кампании своей продукции. [10-10 2006]

  • Пиво Pilsner Urquell станет Королем Пилснером Первым. Один из лучших пивоваров Чехии решил покорить британские острова. Руководством британской пивной компании SABMiller принято решение инвестировать в рекламу чешского пива более 2 млн. фунтов. [10-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо с омлетом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) - 500г; помидор - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 4-5 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; масло сливочное для обжаривания

    Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочным маслом горячей сковороде. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.

    С томатов снять кожицу. Для этого сделать на выступающей части плода крестообразный надрез, опустить томат на 1-2 минуты в горячую воду. После кожица легко снимется. Ошкуренный помидор нарезать кольцами.

    В жаропрочную форму уложить мясо в один слой, сверху - помидоры. Для омлета взбить яйца с молоком и мукой, добавить щепотку соли. Вылить яйца на мясо и поставить форму в духовку. Запекать в хорошо прогретой духовке примерно 15-20 минут, после чего сразу подавать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • лук-порей
    ninon [10-10 12:59]
  • Акула
    kukker [10-10 12:42]
  • забытый рецепт
    liza_a [10-10 11:37]
  • Книги Le Cordon Bleu
    selena0712 [10-10 11:23]
  • Отдаю в дар.
    Gluck [10-10 11:15]
  • Битва со стрессами: кто кого?
    Kerney [10-10 09:54]
  • Мед забродивший
    Taha [10-10 09:32]
  • еду в Москву с ребенком, посоветуйте
    jessie [10-10 09:16]

    Деловой баннерообмен

    В избранное