Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кобблер с курицей и белыми грибами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
12 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кобблер с курицей и лесными грибами, пирог с ананасом, рисовая лапша с овощами и многое другое...]
  • именины у Александра и Максимилиана
  • Кухонный анекдот

    Стоит узбек, шашлыком торгует: - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
    Подходит мужик: - А по чем шашлык?
    - По дэсять рублэй.
    - А из чего?
    - Вай, из барашки, из хороший барашки.
    - А чем барашка кормил?
    - Нэ повэришь - я ему дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри какой нэжный мясо.
    Мужик достает корочку: - Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана де- ликатесами кормишь?
    - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик.
    Через несолько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
    Подходит мужик: - А по чем шашлык?
    - По дэсять рублэй.
    - А из чего?
    - Вай, из барашки, из хороший барашки.
    - А чем барашка кормил?
    - Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал.
    Мужик достает корочку: - Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормит?
    - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик.
    Еще через несколько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
    Подходит мужик: - А по чем шашлык?
    - По дэсять рублэй.
    - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки.
    - А чем барашка кормил?
    - Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить - что он там ел, я не знай...

    Знаете ли вы...

    что в Германии становится все больше "кофейных гурманов". А популярность кофе превзошла любовь немцев к традиционным напиткам. Не пиво, и не вино, и уж тем более не вода, а именно кофе - любимый напиток немцев. От трех до четырех чашек в день, 144 литра в год выпивает среднестатистический немец. За прошлый год кофейная жажда принесла немецким импортерам кофе почти четыре миллиарда евро…

    Полезный совет

    Дрожжи не потеряют своих свойств в течении нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

    Кулинарные новости

  • Cоветы для тех, кто боится потолстеть. В преддверии зимы британский таблоид "The Mirror" опубликовал список полезных советов, как не набрать вес и чувствовать себя к концу зимы превосходно. [11-10 2006]

  • Черный чай - хороший помощник в борьбе со стрессом. Бодрящее свойство черного чая не требует доказательств. В некоторых видах этого напитка содержится больше кофеина, чем в самом кофе. [11-10 2006]

  • Пиво и вино - излюбленные напитки американцев. По данным социологического опроса, проведенного американским изданием Washington Post, население Америки склонно менять свои алкогольные пристрастия и приоритеты на протяжении всей своей жизни. [11-10 2006]

  • Великобритания - лидер в Европе по ожирению. Великобритания лидирует среди европейских стран по числу взрослых, страдающих от ожирения. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные британским правительством и Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). [11-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кобблер с курицей и белыми грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1 /2 ч.л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить мясо. Обжарить до появления золотистой корочки, время от времени помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук и подержать на огне еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

    Грибы очистить и отварить в воде до готовности. Слить воду, грибы порезать кусочками и прибавить к курице. Грибы с курицей приправить по вкусу солью и молотым черным перцем и выложить в огнеупорную посуду.

    Теперь готовим тесто для лепешек. Для этого надо соединить просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Теперь влить кефир, добавить зелень и хорошенько вымесить на припудренной мукой доске.

    Готовое тесто разделить на шарики, сформовать из них лепешки и выпекать их при 220С примерно 15 минут. Затем в форму с курицей и грибами влить бульон (уровень жидкости должен чуть-чуть не доходить до уровня мяса), сверху разложить лепешки та, чтобы они плотно прилегали друг другу. Поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 10-15 минут, или пока лепешки не поднимутся и не зарумянятся. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Карамельный десерт - знатоки французской кухни, подскжите!
    taraking [12-10 11:03]
  • Крупные караси - что приготовить?
    Basarabia [12-10 11:03]
  • пропадает 0.5 кг творога :( помогите!!
    safara [12-10 10:44]
  • Рынок на Каширской или Каховской
    Kukla [12-10 10:42]
  • Диета от Mia2004
    safara [12-10 10:32]
  • Личные послания-3
    musika [12-10 10:04]
  • С Днём Рождения Oksya!!!
    hexa [12-10 10:03]
  • Самые разные притчи.
    hexa [12-10 10:01]

    Деловой баннерообмен

    В избранное