Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Суп гороховый с копченостями (с пошаговыми фото )


Сегодня:
17 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица в остром соусе с ананасами, пирог с лимоном, тыква с яйцом и многое другое...]
  • именины у Петра, Алексея и Филиппа
  • Кухонный анекдот

    - Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса?
    - Извините, но нам запретили держать на кухне котов.
    - Так это что, было кошачье мясо?!!
    - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей.

    Знаете ли вы...

    что для большинства из нас раздавленный еж или сплющенный барсук, лежащие на обочине, - безрадостное зрелище. Но для Артура Бойта это возможность бесплатно получить вкусный и питательный обед. Последние 50 лет Бойт провел, соскребая останки животных с обочины и закидывая их вместе с травами и специями в кастрюльку. Отставной госслужащий уже испробовал на вкус кошку, крысу и куницу. Самым экзотическим из его блюд был большой подковонос (разновидность летучих мышей), вкус которого, по его словам, напоминал мясо серой белки - если вам это о чем-то говорит. Лисы встречаются ему то и дело. Ему случалось пробовать мясо лабрадора, он разок отведал блюдо из выдры и не смог удержать от соблазна узнать, каков на вкус дикобраз, когда однажды, будучи на отдыхе в Канаде, наткнулся на колючий трупик…

    Полезный совет

    Не кладите никаких приправ в куриный бульон, он теряет свой вкус.

    New! Выпуск Gotovim.RU #320

    *Готовим блюда с фисташками
    *Step-by-step: курица в остром соусе с ананасами, пирог с лимоном, тыква с яйцом
    *Готовим навагу
    *Готовим блюда из утки
    *Вся правда об энергетических напитках
    *Хурма - солнечный фрукт

    Кулинарные новости

  • Туристов будут водить в музей самогоноварения. Музею самогоноварения в Тольятти уже около 10 лет, но горожане в большинстве своём не подозревают о его существовании. Он существует при ассоциации кулинаров Тольятти, которая занимается его финансированием. [16-10 2006]

  • Чехия отменила гигиенические требования из-за чешского гуляша. Чешское министерство промышленности совместно с Министерством здравоохранения намерены изменить некоторые положения санитарно-гигиенических норм. В первую очередь это коснется знаменитого чешского гуляша, технология изготовления которого требует усту [16-10 2006]

  • Для диабетиков создано сухое вино. В Уругвае создано специальное вино для диабетиков. Как сообщает информационное агентство АФП, экологически чистое вино без сахара выпустил самый древний уругвайский винный погреб "Винос де ла Крус", основанный в 1887 году. [16-10 2006]

  • Октоберфест по-бельгийски. Октоберфест в Бельгии проводится уже более 40 лет. Небольшая страна может похвастаться 400 сортами пива и 130 пивоварнями, потому местный Октоберфест, пусть и уступает по популярности своему знаменитому немецкому "брату" - но нисколько не разочарует [16-10 2006]

  • В Версале собран первый урожай с 'Виноградника Марии-Антуанетты'. В парке королевского дворца Версаль под Парижем собран первый урожай с 'Виноградника Марии-Антуанетты', названного так в честь французской королевы, которая вместе с венценосным супругом Людовиком XVI во время Великой французской революции окончила с [16-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Суп гороховый с копченостями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями

    В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа. Добавить горох и варить еще час. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 30 минут.

    Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 20 минут на небольшом огне. В суп добавить нарезанные ломтиками копчености. Готовый суп подавайте горячим с сухариками или ржаным хлебом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Gelena и Elotchka! Девочки, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    igor_r [18-10 10:29]
  • Вопрос к знатокам израильской кухни
    elik [18-10 10:10]
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!
    deniz [18-10 10:06]
  • Тыква баттернат
    elik [18-10 09:54]
  • ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, miel !!!!!
    timy [18-10 08:35]
  • Виртуальные вкусности...
    zlatochka [18-10 01:17]
  • Хочу сладкого...5
    Tanjuha [18-10 00:03]
  • Что можно приготовить в терракотовой посуде
    hexa [17-10 23:39]

    Деловой баннерообмен

    В избранное