Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Шашлычок из семги (с пошаговыми фото)


Сегодня:
4 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирог с брусникой, тушеная с овощами курица, куриные желудочки в сметане и многое другое...]
  • именины Андрея, Даниила, Дмитрия, Нестора и Феликса
  • Кухонный анекдот

    Подходит дочка к пьяному отцу:
    - Папа, можно я сдам пустые бутылки и куплю хлебушка?
    - Сдай. Ох, что бы вы без меня ели!

    Знаете ли вы...

    что родина пекана, или карии пекан (Сarya pecan (Marsh.) Engl. et Graebn.) - южная часть Северной Америки. Два вида карии встречается в диком состоянии в Китае. Задолго до того, как пекан стал культивироваться, орех входил в ежедневный рацион индейцев. В культуру пекан введен только с 1824 года. К этому времени не только аборигены оценили отличный мягкий вкус пекана, напоминающий грецкий орех, и высокую калорийность…

    Полезный совет

    Перед добавлением орехов пекан в выпечку, орехи надо немного обжарить, что положительно повлияет на вкус.

    New! Выпуск Gotovim.RU #318

    *Рецепты с брусникой
    *Step-by-step: пирог с брусникой, курица с овощами, куриные желудки в соусе
    *Рецепты с паприкой
    *Рецепты батонов
    *Паприка - главная приправа Венгрии
    *Фиолетовый, вкусный, полезный
    *Первых кофеманов ждала мучительная смерть на дне моря

    Кулинарные новости

  • Вышла кулинарная книга о тюленьем мясе. Автор книги Сюзанн Джонсон говорит, что мясо тюленя необычное по вкусу, но очень питательное, сообщает шведская газета Vasterbottens Folkblad. [02-10 2006]

  • Новые русские едят старое советское. На фоне активной экспансии западных ресторанных сетей и развития отечественных "народное" меню для многих россиян окончательно и бесповоротно переориентировалось на суши и бигмаки. [02-10 2006]

  • Кулинарный фестиваль в Мышкине. В Мышкине 29 сентября прошел областной фестиваль кулинарного искусства, посвященный 70-летию образования Ярославской области. Свои произведения представили более 40 кулинаров из 14 районов области. [02-10 2006]

  • В Бельгии владельцы пивных протетстуют против больших бокалов под пиво. В Бельгии владельцы пивных направили в государственный Совет по вопросам конкуренции жалобу на одну из бельгийских пивоваренных компаний, производящую популярный в стране сорт 'пильса', как здесь называют слабоалкогольное пиво. [02-10 2006]

  • В Литве прошел чемпионат грибников. Необычный чемпионат прошел в субботу в литовском городке Варена - его участники боролись за звание лучшего грибника. Победителем стал житель города Тракай, который за три часа собрал более 36 килограммов грибов. [02-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Шашлычок из семги

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    семга - 200г; кари (порошок) - 1 ч.л.; масло растительное - 3-4 ст.л..; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Семгу нарезать небольшими кубиками приблизительно одинакового размера. Смешать растительное масло с кари. Каждый кусочек аккуратно смазать тонким слоем получившейся массой. Накрыть миску с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычок с двух сторон, затем приправить по вкусу солью и горячими разложить на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) гарнировать зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Удачные рецепты с этого форума
    _Shmel [04-10 10:21]
  • Красивое фото 13
    Taha [04-10 10:19]
  • Мед забродивший
    Lalla [04-10 08:44]
  • Иодированная соль
    Il [04-10 06:13]
  • А у Егора сегодня день рождения
    Valeryevna [04-10 04:56]
  • Имбирный чай
    Gelena [04-10 03:33]
  • Личные послания-3
    Tanjuha [04-10 02:03]
  • Хочу сладкого...5
    Taha [04-10 01:41]

    Деловой баннерообмен

    В избранное