Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Творожные оладьи с грушами - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
30 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пряный грушевый соус, драники с рыбой, пицца с баклажанами и многое другое...]
  • именины Веры, Надежды, Любви, Софии, Ивана, Ильи;
  • Наши опросы:

    Питаетесь ли вы в фаст-фудах
    - Да, частенько
    - Время от времени
    - Редко, по "праздникам"
    - Никогда
    - Что вы это вредно
        

    Кухонный анекдот

    Американский офицер получил 10 лет за то, что издевался над иракцами: кормил их российской вареной колбасой.

    Знаете ли вы...

    что пить абсент в чистом виде не очень-то приятно, поэтому употребление настойки превратилось в весьма специфический ритуал. Во-первых, пьется он с водой и сахаром. Делается это следующим образом: в стакан наливается некоторое количество абсента, кусочек сахара кладется на специальную дырявую ложечку и сверху на нее льется тонкой струйкой ледяная вода. В этом случае вода растворяет сахар, абсент разбавляется до приемлемой крепости, а эфирные масла, высвобождаясь, придают ему мутный оттенок. Во французских кафе прошлого века абсент подавался в стограммовых граненых стаканах. Для пущей эффектности напиток поджигали, а затем срочно тушили добавлением воды…

    Полезный совет

    Корневые петрушку и сельдерей можно сохранить свежими не менее 4 месяцев, если их пересыпать сухим песком, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в темное прохладное место.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Творожные оладьи с грушами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    творог (18%-ной жирности) - 400г; яйцо - 2 шт.; манка - 5-6 ст.л. (без горки); сахар, соль - по вкусу; груши - 2 шт. (среднего размера); масло для жарки

    Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.

    Сковороду нагреть, смазать маслом (сливочным или растительным). Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать в масле с двух сторон до корочки. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной или любым сладким фруктовым соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • голубцы из виноградных листьев
    larohka [30-09 11:00]
  • Paris...
    Fresa [30-09 10:54]
  • кляр
    larohka [30-09 10:53]
  • Познакомимся?
    teoretik [30-09 10:15]
  • И вот зашла я в магазин....
    TatkaOz [30-09 09:59]
  • как жить с брекетами?
    UkaZelenaj [30-09 09:33]
  • Можно ли встретиться в чате???
    TatkaOz [30-09 09:25]
  • диета Протасова
    Klyaksa [30-09 09:12]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное