Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Булочки с сыром - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пряный грушевый соус, драники с рыбой, пицца с баклажанами и многое другое...]
  • именины Степана, Александра, Николая, Юлиана, Ильи, Петра;
  • Наши опросы:

    Питаетесь ли вы в фаст-фудах
    - Да, частенько
    - Время от времени
    - Редко, по "праздникам"
    - Никогда
    - Что вы это вредно
        

    Кухонный анекдот

    Выпивши, я всегда добрый... Поэтому злым меня ни разу не видели.

    Знаете ли вы...

    что во время гражданской войны, когда Крым находился в руках белых, входы в тоннели винных погребов Массандры были тщательно замаскированы. Когда же контроль над регионом установили красные, им удалось обнаружить коллекцию вин. Однако она не подверглась разграблению: более того, в 1922 году по распоряжению руководства большевиков все вина, которые были найдены в императорских дворцах Санкт-Петербурга, Москвы и Ливадии, были переданы в Массандровскую коллекцию…

    Полезный совет

    Чтобы тесто в духовке не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Булочки с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 500г; сахар - 3 ст.л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст.л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.

    Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложем муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм.

    Каждый пласт смазать кетчупом. Затем обильно посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут. Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Овощерезка и блендер
    Tatkaoz [26-09 10:38]
  • в чем готовить на стеклокерамике ?
    sharlotka [26-09 10:27]
  • А давайте....4
    Ksunia [26-09 10:24]
  • Есть тут любители бани?
    Vanil [26-09 09:29]
  • Старый мед
    Leta [26-09 09:04]
  • Торт на 25 человек
    LissaG [26-09 07:25]
  • Worcester sauce
    MaKosh [26-09 07:21]
  • путешествие из Германии в Россию на автомобиле!
    LissaG [26-09 07:14]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное