Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Соус грушевый пряный - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пряный грушевый соус, драники с рыбой, пицца с баклажанами и многое другое...]
  • именины Анны, Иосифа, Григория, Александра, Захара, Василия, Сергея, Алексея, Харитона, Никиты;
  • Наши опросы:

    Ваш муж готовит на кухне?
    - Да, частенько
    - Только он и готовит
    - Редко, когда я устаю
    - По большим праздникам
    - Никогда
        

    Кухонный анекдот

    Жена - мужу:
    - Вот видишь, какой ты! Тебе всегда всё равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
    - Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду - я вымою!

    Знаете ли вы...

    что настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее. В ноябре, как правило, мед уже закристаллизован, поэтому жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый при высокой температуре…

    Полезный совет

    Перед тем, как смазать пиццу соусом, ее можно подсушить несколько минут в духовке. После появления светлой корочки, смазать лепешку соусом и разложить начинку.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Соус грушевый пряный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    груши (сорт дюшес) - 6 шт.;
    мед жидкий - 1/3 стакана;
    лимонный сок - 1 ст.л.;
    корица - 1 ч.л.;
    имбирь тертый - 1 ч.л.; гвоздика - 4 бутона; вода

    Груши помыть, почистить (срезать кожуру), разрезать на половинки и удалить семенную коробочку. Затем грушевые половинки порезать мелкими кубиками и уложить в кастрюлю с толстым дном. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать молотым имбирем и корицей, положить бутоны гвоздики.

    Добавить мед и тушить на среднем огне, чтобы груши дали сок. Если фрукты начнут пригорать, добавьте немного воды. После того как груши станут совсем мягкими, снимите кастрюлю с плиты и дайте соусу остынуть. Можно довести его до гомогенного состояния в блендере. Такой соус подойдет к свинине, курице и в меньшей степени к говядине. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    Neteli [22-09 11:39]
  • Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление ( для Кати)
    olga_ [22-09 11:36]
  • Торт на 25 человек
    verunja [22-09 11:35]
  • Zepter против Berghoff
    liza_a [22-09 11:06]
  • Беременность-3
    Ssasha [22-09 11:04]
  • О гречневой диете
    Elena_ [22-09 10:18]
  • Свекровь и невестка! Вечный конфликт?
    Dauria [22-09 10:18]
  • Сауна и степ-аэробика при беременности
    timtan [22-09 10:10]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное