Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кабачковые оладьи - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
31 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кисель из черной смородины, пирог с черникой, оладьи из кабачков и многое другое...]
  • именины Андрея;
  • Кухонный анекдот

    Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу:
    - "Слушай давай будем играть в карты?"
    - Дак у нас карт нету
    - А мы будем хлебом и салом играть
    - А как это?
    - Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала кладет на стол:
    - "Сало"
    Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол:
    - "Козырный хлеб", кладет сало на хлеб и ест.
    Хохлу тоже хочется, и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала:
    - "Козырное сало",
    - Мое

    Знаете ли вы...

    что в центральноамериканской республике Панама, которая скромно именует себя "мост мира, сердце Вселенной", куриный суп является главным ключом к пониманию непростой панамской действительности. В этом утверждении нет и доли иронии. Панама, расположенная на перекрестке мировых путей, вобрала в свою культуру нравы и обычаи десятков народов. И точно так же панамский куриный суп - "санкочо де гальина" - представляет собой смесь разнородных элементов, которые в совокупности дают совершенно новый вкус. Главным элементом, разумеется, является курица, причем она обязательно должна быть деревенской, а не бройлерной. Ее варят в котле, поскольку "санкочо", за его трудоемкостью, не делают на кухне для нескольких человек, а исключительно во дворе дома - сразу на большую семью и множество друзей…

    Полезный совет

    Помимо тривиальной петрушки, куриный суп сдабривают листьями мяты или базилика.

    Кулинарные новости

    • Лучшие повара мира оккупировали Прагу. В выходные в Прагу съехались лучшие шеф-повара со всего мира, - сообщает газета «MLADA FRONTA DNES». Именно они отвечают за обилие гурманских ощущений при королевских дворах и президентских дворцах.

    • Праздник хмеля в Чехии. Два дня - 2 и 3 сентября - чехи будут отмечать поистине национальный праздник - Дни хмеля. Эпицентр пивного гулянья расположится в городе Жатец, куда съедется 19 пивоварен Чехии.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Кабачковые оладьи

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кабачки молодые - 3 шт. (около 500г); сыр (лучше пармезан) - 50г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривани

    Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, натереть на крупной терке. Через сито или просто порционно вручную отжать кабачковую массу. Жидкость слить.

    Добавить к кабачкам яйца, перемешать. По ложке, постоянно помешивая, добавить муку. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к кабачковой массе. Если вы добавите пармезан, то солить кабачки не надо, т.к. сыр соленый.

    Сковороду хорошо нагреть, влить масло и столовой ложкой выкладывать кабачковую массу. Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. К готовым оладьям подойдет сметана или майонез. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Плюшки
    verr [01-09 11:37]
  • Чистка дублёнки
    marina23 [01-09 11:37]
  • Шторма и ураганы
    taniuha [01-09 11:36]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    nikoll [01-09 11:31]
  • garlic bread
    taniuha [01-09 11:24]
  • Хумус
    taniuha [01-09 11:19]
  • Кто кем работает?
    Leta [01-09 10:24]
  • Свиная шейка
    za_sonya [01-09 10:24]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное