Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Яйца по-шотландски - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: яйца по-шотландски, масляное печенье, спагетти с баклажанами, а также рецепты шарлоток, мяса с медом, салатов с крабовыми палочками и многое другое...]
  • именины Семёна, Марфы, Татьяны;
  • Кухонный анекдот

    - У нас вся деревня грибами отравилась.
    - Как, сразу все?!
    - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся...

    Знаете ли вы...

    что самой ярким образцом "шотландского" своеобразия по сей день является хаггис (haggis). Блюдо готовится из овечьего рубца, начиненного субпродуктами (легкими, печенью, сердцем), приправленного специями. К этому прибавляется овсянка и, по меньшей мере, стакан виски. Звучит странно, но, по словам очевидцев, кому выпала возможность попробовать хаггис, вкус оказывается замечательным. Ко всему прочему, в шотландской кухне найдется немало аппетитной выпечки с овсянкой, например, сконы, булочки с овсянкой, а также разнообразные варианты имбирных печений…

    Полезный совет

    Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 266

    *Салаты из крабовых палочек
    *Step-by-step: яйца по-шотландски, масляное печенье, спагетти с баклажанами
    *Печем шарлотки
    *Мясо с медом
    *Диеты: Не тот завтрак или его отсутствие приводит к ожирению (КАК надо питаться)
    *Последняя американская мечта: невкусная, но диетическая еда.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Яйца по-шотландски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясной фарш (лучше баранина) - 500г; яйца - 5-7 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень (петрушка, шалфей, мята) - по вкусу; кумин - 1 ч.л.; масло растительное для обжаривания

    Яйца отварить и почистить. Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями. Фарш вымешивать примерно 10 минут. Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.

    Обернуть фаршем яйцо. Фарш пришлепнуть хорошенько со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки. Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • теперь готовить не надо...
    AnnaLine [14-09 10:44]
  • Антицеллюлитный массаж
    Vanil [14-09 10:33]
  • Какую музыку слушаем?
    hexa [14-09 10:14]
  • Подскажите ,что можно сделать из калины на зиму .
    Vanil [14-09 09:17]
  • посоветуйте оригинальные закуски, пож-ста
    ninon [14-09 08:43]
  • гибаница
    ninon [14-09 08:17]
  • мы все учились в автошколе....
    Fresa [14-09 07:57]
  • Делюсь опытом: как научиться вкусно готовить из говядины.
    Fresa [14-09 07:51]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное