Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожные оладьи с грушей, песочный пирог с лисичками и печенкой, булочки с сыром и многое другое...]
именины Ивана;
воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня (православ.);
Кухонный анекдот
У вас не получается поджарить к праздничному столу гвозди? Звоните нам прямо сейчас. Городская психиатрическая больница.
что до 50-65% от состава семян кунжута приходится на масло, которое используют непосредственно в пищу, а также в медицине и для технических целей. Масло, полученное холодным прессованием из семян, используется в кулинарии. По вкусу оно напоминает оливковое, по цвету - светло-соломенное. Масло, полученное горячим прессованием используется в технических целях…
*Рецепты салатов и закусок с сердцем
*Step-by-step: творожные оладьи с грушей, песочный пирог с лисичками и печенкой, булочки с сыром
*Рецепты жарких
*Соя в китайской кухне
*Готовим гренки
*Британцы распробовали гастротуризм
Coca-Cola сменила имидж бутылки. В Coca-Cola произошло эпохальное событие — впервые с 1915 года изменился привычный облик кока-кольной бутылки. Кампания получила особое имя — M5. Над созданием 5 вариантов дизайна работали 5 дизайн-студий по всему миру
Итальянский сыр снабдили компьютерным чипом. а смену привычным штрих-кодам приходят компьютерные чипы. На них помещается намного больше информации, которая надежнее хранится и легче считывается. Новая система позволяет прослеживать путь каждого куска мыла или каждой банки газировки от завода до
На столе итальянцев снова появится их знаменитое блюдо "фиорентина. На столе итальянцев снова появится их знаменитое и любимое мясное блюдо "фиорентина" (fiorentina) - большая порция специальной говядины с косточкой по краю, весом в килограмм и толщиной в три пальца. Жители Апеннин не видели ее уже четыре с половиной
Кальмаров промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать крупно. Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и пассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить, перемешать. Заправлять салат ничем не надо, т.к. он получается довольно сочным из-за масла, на котором пассеровались овощи Приятного
аппетита!