Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Цыпленок с баклажанами - рецепт для понедельника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пряный грушевый соус, драники с рыбой, пицца с баклажанами и многое другое...]
  • именины Степана, Александра, Николая, Юлиана, Ильи, Петра;
  • Кухонный анекдот

    Выходят двое русских их японского ресторана:
    - Ну что, теперь пошли поедим?

    Знаете ли вы...

    что Россия заняла первое место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, в прошлом году в нашу страну было ввезено кенгурятины на 11 миллионов американских долларов. Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию…

    Полезный совет

    Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Цыпленок с баклажанами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - цыпленок - 1 кг
    - масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст.л.
    - сливочное масло - 4 ст.л.
    - белое вино - 1/2 стакана
    - бульон - 1 стакан
    - томат-пюре - 1 ст.л.
    - баклажаны - 4-5 шт.
    - мука - 2 ст.л.
    - помидоры свежие - 3-4 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - картофель - 5-6 шт.
    - зелень петрушки, соль - по вкусу

    Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить вином и бульоном, добавить томат-пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, запанировать в муке и поджарить.

    Помидоры мелко нарезать и поджарить, добавив чеснок. Из большой картофелины специальной выемкой вырезать шарики и обжарить. Для жаренья овощей взять равные части оливкового и сливочного масла. Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились, вокруг разложить баклажаны, сверху - поджаренные кусочки помидоров, с обеих сторон выложить картофельные шарики. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Овощерезка и блендер
    Tatkaoz [26-09 10:38]
  • в чем готовить на стеклокерамике ?
    sharlotka [26-09 10:27]
  • А давайте....4
    Ksunia [26-09 10:24]
  • Есть тут любители бани?
    Vanil [26-09 09:29]
  • Старый мед
    Leta [26-09 09:04]
  • Торт на 25 человек
    LissaG [26-09 07:25]
  • Worcester sauce
    MaKosh [26-09 07:21]
  • путешествие из Германии в Россию на автомобиле!
    LissaG [26-09 07:14]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное