Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para) - Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рататуй, валлийские колбаски, грушевый соус для мяса, а также рецепты киселей, блюда из алычи, вафли и многое другое...]
  • именины Александра, Ивана, Павла, Даниила, Петра, Игната, Саввы, Арсения, Саввы, Якова, Никодима, Ефрема, Спиридона, Макара, Гаврилы, Григория;
  • Кухонный анекдот

    Если в столовой отделить мух от котлет, то есть будет практически нечего.

    Знаете ли вы...

    что первые письменные упоминания о сливе как садовой культуре с круглыми душистыми плодами темно-синего цвета датируются VI века до н.э. Более детальное рассмотрение разнообразие сортов культурной сливы приведено в трудах Плиния от I века н.э. В России первые саженцы сливы были завезены 1654 году и укоренились в царском саду в подмосковном селе Измайлово. Со временем в России стали появляться свои новые сорта, которые были способны переносить суровые зимы и давать хороший урожай…

    Полезный совет

    В масло для жареных пирожков можно добавить топленое масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - орехи бразильские - 1.5 стакана
    - бульон куриный - 6 стаканов
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - мука - 2 ст.л.
    - кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л.
    - сливки - 1 стакан
    - гранат - 2 шт.
    - соль и белый перец - по вкусу.

    Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин. С остывших орехов снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Тщательно перемешать до получения пасты. В кастрюле с толстым дном обжарить муку в масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Добавить орехи, сливки (немного оставить) и приправы и тушить на медленном огне около 20 минут. Когда суп загустеет добавить оставшиеся сливки. Выжать сок из одного граната и тоже добавить в суп. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Беременность-3
    Dauria [12-09 13:16]
  • Опята
    Fresa [12-09 13:14]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    liza_a [12-09 13:14]
  • Свекровь и невестка! Вечный конфликт?
    Fresa [12-09 13:10]
  • Сладкий омлет
    TatkaOz [12-09 12:28]
  • где купить зелёного-призелёного китайского чаю
    trio [12-09 12:27]
  • Украина сегодня
    TatkaOz [12-09 12:18]
  • Рецепты и советы с этого сайта
    Joska [12-09 12:17]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное