Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Шашлык из форели - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: имбирный кекс, печеная творожная пасха, шашлык из форели, рецепты с куриными ножками, рецепты мясных рулетов и многое другое и многое другое...]
  • именины Ирины, Леонида, Ники, Галины;
  • Великий Пост (Великая Пятница);
  • Песах.
  • Кухонный анекдот

    В Москве выявлена преступная группа, которая продавала поддельное средство для мытья посуды "Фейри", сообщили в понедельник в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России. Основные отличия подделки - стоит дешевле, моет лучше...

    Знаете ли вы...

    что чурчхела - это грузинская сладость. Приготавливают из ядер лещины или грецкого ореха и уваренного, смешанного с мукой виноградного сока. Орехи нанизывают на нитку и обмакивают в виноградно-мучную смесь. Затем вялят на свежем воздухе в тени...

    Полезный совет

    Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

    Cooking-Book.RU Выпуск 248

    *Рецепты с петрушкой
    *Step-by-step: имбирный кекс, печеная творожная пасха, шашлык из форели
    *Пасха: история, традиции, рецепты
    *Рецепты мясных рулетов
    *Рецепты с куриными окорочками
    *Китайский фьюжн
    *Кулинарная азбука: Петрушка

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Шашлык из форели

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    форель (одним куском на косточке) - около 1 кг; соль, молотый белый перец, лимон - 1-2 шт.

    Подготовить кусок рыбы. Вырезать кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Почистить чешую, если вы собираетесь готовить рыбу вместе с кожей, что вполне возможно, т.к. вкусно, или снять кожицу полностью.

    Нарезать рыбу крупными кусочками примерно 2.5х2.5 см. Уложить кусочки рыбы в миску, посыпать молотым белым перцем, добавить чуть-чуть соли. Оставить примерно на час.

    Шампур смазать маслом (или натереть луковицей), нанизать на него кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Шафрановый кулич
    Helber [29-04 10:25]
  • Кедровое масло
    nikola-new [29-04 10:10]
  • Кто получал неэмиграционную визу в США
    IrinaHast [29-04 10:02]
  • Любимая мамочка на пороге.
    liza_a [29-04 10:01]
  • Беременность-2
    Terra [29-04 09:43]
  • IrinaHob
    Libby [29-04 06:16]
  • Потроха и субпродукты
    adia2 [29-04 04:57]
  • KillBill
    irin [29-04 04:18]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное