Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в абрикосово-имбирном соусе, постные дрожжевые оладьи с морковью, а также рецепты слоеных салатов, рецепты с куриными ножками, рецепты овощных рулетов и многое другое и многое другое...]
именины Ивана и Севастьяна;
Великий Пост
Кухонный анекдот
Водка в бутылках по 0,33 - демоверсия практически...
что ресторан Le Manoir aux Quat Saisons в британском городе Оксфорд начал в рамках своего меню подавать салат, признанный самым дорогим салатом в мире - его стоимость составляет 600 фунтов стерлингов (около 1000 долларов)...
*Рецепты с куриными окорочками
*Step-by-step: куриные ножки в абрикосово-имбирном соусе, постные дрожжевые оладьи с морковью
*Рецепты овощных рулетов
*Рецепты слоеных салатов
*Из жизни толстых
*Поваренная книга лучший подарок
Рыба "под шубой" весом в 255 килограмм. В Мурманске приготовлено самое большое в России блюдо "селедка "под шубой" - его вес составил 255 килограммов 990 граммов.
Аляска готовится к сморчковому буму. Аляска ожидает невиданного урожая сморчков. Штат, который в разные годы своей истории пережил золотую, нефтяную и меховую "лихорадки", готовится к новой - грибной
Сварить очищенный картофель, размять его, добавить крахмала, немного молока, посолить и замесить. Шампиньоны нарезать и вместе с мелко нарезанным репчатым луком обжарить на масле. Затем добавить соль, перец и сметану. Все перемешать.
Картофельное тесто раскатать толстым слоем, положить грибной фарш, свернуть тесто в рулет и хорошо защипать края. Рулет положить на лист, смазанный жиром, поверхность его обмазать взбитым яйцом или сметаной, обсыпать толчеными сухарями. Полить маслом и выпекать в духовке, пока не зарумянится. К рулету подать сметанный соус. Приятного аппетита!